Отзывы туристов

Вы можете написать свой отзыв об отдыхе на Северном Кипре.

Компания «Илиос Тур» вот уже четверть века организует для всех желающих незабываемый отдых на турецком Кипре. Благодаря разнообразным экскурсионным программам в средиземноморском раю побывали тысячи туристов из Англии, Германии, стран Скандинавии. Пребывание здесь – словно выигрыш в казино! Многочисленные положительные отзывы туристов об отдыхе на Северном Кипре с помощью нашей компании, вы можете увидеть в данном разделе сайта, а также, при желании, поделиться своими ощущениями. Поверьте, причин для оставления хорошего отзыва – будет предостаточно!

С 2014 года «Илиос Тур» занимается организацией отдыха россиян. Нашим соотечественникам предлагаются эксклюзивные условия. И российские туристы отзываются с благодарностью за отличный сервис и доступные цены. Сотрудничая с туристическим министерством здешней республики, мы открываем путешественникам лучшие стороны красивейшего острова, в 70 км от которого находится такая привычная всем нам Турция.

Воспользуйтесь шансом ощутить все великолепие здешних пляжей и шикарных отелей, и тогда среди отзывов на нашем сайте найдется место вашему восторгу!

Татьяна Чинар Тур
21.05.2015

В  этом  году  в  апреле приняла участие в рекламном туре на Северный  Кипр.  Очень хотела посетить эту страну.  Летела туда с  огромным  интересом.

Катерина ООО «Адель вояж»
20.05.2015

Северный Кипр – очень понравился, я думаю у него есть большое будущее, тем более сейчас. Очень чувствовалось, что отели ждут русских туристов.

Александр Васильев Восход Тур
13.05.2015

Как понравился Северный Кипр - что именно и почему?

Вероника Кручнева ЦентрМуромТур
10.05.2015

Как понравился Северный Кипр ?
 Северный Кипр понравился своей простотой и непосредственностью:
1. Местные жители очень приветливые и доброжелательные я чувствовала себя, как дома;

Ирина Сафронова ДСБВ
08.05.2015

Мое первое знакомство с солнечным и дружелюбным Северным Кипром !)
Очень рада, что мне выпал шанс побывать в таком чудесном месте ! Обязательно вернусь туда снова!
Хотя и было всего 4 полных дня, мы успели посетить много потрясающих мест!

Ольга Вронская Джес Тур
06.05.2015

Уважаемые коллеги-илиосцы!
Хочу передать всем огромное спасибо за отличную программу рекламного тура, мне все очень понравилось.

Татьяна Нестерова ТК Пантарей
04.05.2015

Все отели который были презентованы в рекламном туре достойны того чтобы их предлагали туристам. На любой отель есть свой спрос и как мы убедились все отели имею постояльцев даже не в сезон.

Экскурсионная часть

Элла Овчар Холидей М
03.05.2015

От всей души хочу поблагодарить весь коллектив Илиос Тур за прекрасно организованный и проведенный на самом высшем уровне первый фам трип на Северный Кипр.

Юрий Строганов Фентези Лайн
01.05.2015

Прошла неделя после возвращения из первого ознакомительного тура на Северный Кипр, организованный турфирмой «Илиос Тур». Впечатления от тура не отпускают и продолжают возникать в памяти как что-то удивительно приятное и интересное.

Анатолий Головкин
14.10.2014

Отдыхали осенью на Северном Кипре с семьей. С погодой повезло – все время светило солнце, купались каждый день, даже моя вечно мерзнущая жена. Остановились в Salamis Bay Conti Resort Hotel 5* - хороший отель с красивой территорией, ухоженным пляжем.

Иванецкие Павел и Оксана
11.10.2014

С 13 по 24 октября 2010 года мы провели свой незабываемый отпуск в чудесном отделе Северного Кипра Кайа Артемиз - копия замка богини Артемиды. В номерах для счастья было все – чистота и приятное обслуживание, большой ТВ, кондиционер, ванна, душевая кабина, холодильник и т.д.

Елена Анисимова
11.09.2014

Не самое популярное у нас направление, да и вообще, непризнанные республики как-то не в моде у туристов. Но вот меня занесло туда и я ничуть не пожалела. Очень хорошо отдохнула, много всего посмотрела.

Воропаева Наталья
01.08.2014

Мы отдыхали на Северном Кипре в мае этого года всей семьей. Никаких претензий к отелю нет. Полное соответствие 4 звездам (отель Денизкызы – Русалочка по турецки), проблем с обслуживанием не было, все вопросы решались быстро и вежливо.

Анна Завьялова
01.08.2014

Если кратко- то безопасно, недорого, нет суеты и толп туристов, самостоятельный отдых. Кухня турецкая с британским уклоном. Хорош английский, можно попрактиковаться поехать.

Надежда Александрова
16.07.2014

Сколько не читай о Северном Кипре, а пока не увидишь... не поймешь насколько это сказочно! Во многом конечно благодаря принимающей стороне. После посещения Северного Кипра в ноябре 2010 у меня осталось ощущение, будто я ездила к родственникам в гости.

Александр и Вероника Иевлевы
11.07.2014

За базовый пункт была выбрана Кирения с отелем Дениз Кызы. Пляжному безделью и ночным прогулкам мы посвятили три дня. Все остальное время путешествовали по острову и увидели его во всей красе. Брали пару экскурсий на Северном Кипре – очень понравилось.

Галина Можайская
04.07.2014

Отдыхали на турецком Кипре (ТРСК) с молодым человеком 12 дней в июле 2013г. в Кирении, в прекрасном отеле Акапулько.

Ольга Балашова
06.06.2014

Сразу признаюсь, в географии я не сильна. Поэтому когда получила приглашение съездить на три дня на Северный Кипр, большое значение слову "северный" не придала. Как оказалось, зря...

Анна Беглова
12.03.2014

Я езжу на Северный Кипр уже несколько лет подряд, просто потому, что там нормальное отношение к туристам, шикарное море, вкусная еда, прекрасный климат и доброжелательные люди! Плюс не задранные цены, как в некоторой части Европы. Теперь пляжный отдых для меня – только там!

Инесса

Отдыхала в отеле Merit Crystal Cove 5* - очень красивый. Дружелюбный персонал. Номера вроде все с видом на море и бассейн. номера красивые, убирают каждый день, все работает. Отель работает по системе all inclusive. есть бар в лобби, на пляже, возле бассейна.